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Verrines Katie (enfin)Pour une douzaine de verrines de 5cl :
- 500ml de crème fraîche entière liquide
- 6 tranches de jambon sec de Savoie
- 1 branche de romarin
- poivre
- 2 feuilles de gélatine
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes
Faites chauffer la crème dans une casserole avec 2 tranches de jambon et la branche de romarin, poivrez. Dés la première ébullition retirez du feu et laissez infuser une demi-heure. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau glacée, puis égouttez la. Passez votre crème au chinois pour enlever le romarin et le jambon et remettez à chauffer, ajoutez la gélatine à la crème chaude, retirez du feu et remuez bien et laissez refroidir. Versez dans les verrines et mettez au froid pour une heure minimum. Pendant ce temps faites griller les tranches de jambon restantes sous le grill du four une dizaine de minutes, laissez refroidir et émiettez les. Avant de servir, disposez les miettes de jambon par dessus votre crème gélifiée et servez. | |
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