Verrines chorizo

Cliquez pour agrandir l'imagePour 20 mini verrines de 5cl :

  • 150 cl de crème fleurette entière
  • 5 tranches fines de chorizo doux
  • Sel, paprika et poivre

Préparation : 15 mn          Cuisson : 5 mn            Réfrigération : 3 heures


La veille ou le matin pour le soir, faites chauffer dans une casserole la crème fleurette avec 5 tranches de chorizo, salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café de paprika, portez à ébullitions puis laissez frémir à feu doux pendant 5 minutes puis laissez refroidir. Retirez les tranches de chorizo et mettez la crème au réfrigérateur. Il faut qu'elle soit bien froide pour la suite de la recette.
Pour réaliser cette recette il suffit de battre cette crème bien refroidie en chantilly. Disposez dans les verrines avec une poche à douille. Mettez les 5 dernières tranches de chorizo sous le grill du four dés qu'elles commencent à crépiter retirez les et faites en des miettes que vous disposerez sur la crème infusée.
voilà c'est prêt !
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