Roulé de crêpes au saumon

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 crêpes donc environ 18 petits roulés :

  • 6 crêpes (recette de base mais sans le sucre dans la pâte) Recette Crêpes légères
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel et poivre


Préparation 5 mn  Réfrigération 1 heure au minimum

Mélangez dans un pot la crème avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Déposez une tranche de saumon par crêpe puis tartinez de la crème préparée.
Roulez le tout bien  serré et réfrigérez au moins une heure.
Avant de servir, coupez la crêpe en 3 tronceaux et voilà c'est prêt.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 28 février 2019